Цитата:
Сообщение от Pasha Prokopev
меня очень интересует вопрос где столько колонн для Санкт-Петербурга сточили и отшлифовали - коллосальный труд, при том, что машинерия сомнительна и непонятно где ее останки то??? (не понятно же как делали, даже сейчас это очень высокая технология - очень точные, прецизионные размеры и геометрия, высок уровень шлифования даже твердых гранитов).
Вообще наша страна - сплошная загадка. Вроде как лапотная Русь и такие исторические памятники сложные - все врут.
(Знаю, что это любимая тема Володи, счас он выдаст)
|
Не Паш не выдам

Хотя чуток можно. Тема настолько общирная, что ... на это надо много времени. Проще погуглить. на тему лекций академика Левашова - его одного хватит чтоб несколько прояснить тему альтернативной/истинной истории. Можно для начала поинтересоваться древнесловянской письменостью. В общем азбука Кирила и Мефодия - это упрощённая (для понимания греками) буквица (49 букв в азбуке, те самые; аз(бог, человек), боги, веди, глагол...), а она была много много лет до. Ну и древнерусское время-исчисление от Сотворения Мира ... (и забыли уже и тут добавлять: ... в Звёздном Храме) сейчас между прочим 7522 год от С.М.З.Х (заключения мира(после войны) с жёлтой рассой (~китайцами)) , календарь (40/41 дней в месяце 9 месяцев и 10 дневная неделя, часы с 16 часами в сутках по 144 минуты и пр.) кидал я всякого такого раньше. Ютуб и Гугл ... Поискать "азбучные истины"... А уж если копнуть древнесловянских богов - там не на один месяц разговора. Можно, что и делают, отмахнуться и сказать... чушь... но всего одна мысль лично меня всегда останавливает: Как так по какому недоразумению у нас НЕТ древнейшей истории, а у всех она есть... почему все эти "древние" живут в своих комунальных квартирах типа размером с наши районы в лучшем случаи области? А нам досталась вся эта немытая размером от океана до океана? Не иначе как само упало. Ну и всё...
http://energodar.net/vedy/kalendar.html