|
||||
|
||||
Акция 24 мая в Магадане против повышения цен на топливо
Итак, о необходимости проведения акции говорить, я так думаю, не стоит.
Однозначно проводить надо и готовить проведение уже надо было, как говорится, вчера начать. На форуме автоклуба "М49" ( http://auto.magadan.ru/ ) процесс уже, вроде, идёт, да собственно он и не прекращался. Мне хочется надеяться, что и не прекратится, и не превратится в простую говорильню. Коль уж автоклубовцы соизъявили желание взять на себя ответственность по подготовке и проведению акции 24-го мая, то и довели всё до логического завершения. А не бросили на полпути столкнувшись с трудностями, которые были, есть и будут при подготовке и проведениии такого рода мероприятий. В свою очередь Магаданское отделение СВ Будет делать всё от него зависящее для того чтобы акция не только состоялась, но и прошла успешно. Данное сообщение я продублирую в форум М49. Там посещаемость намного больше по причине отсутствия инета у многих участников.
С уважением, Дмитрий. Реальность существует независимо от Вас, пока Вы с этим согласны. +79148504749 Последний раз редактировалось PUPS; 08.05.2008 в 04:12. Причина: ошибка |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 мая 2008 г. Акция против повышения цен на топливо | татьяна васильева | Самарское областное региональное отделение | 1 | 06.05.2008 20:40 |
05.05.08. Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ | Москвич | Все новости | 0 | 05.05.2008 02:11 |