|
Акция-8. 14 октября 2006 г. Против завышенных цен и плохого качества бензина, за направление нефтяных денег на строительство дорог |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Акция "Бензин" началась!!!
Ну вот мы, похоже, первые выступаем. Через несколько минут выезжаю на место сбора. Да будет УДАЧА с нами!!! По приезду отпишусь и фотки скину.
Ещё раз удачи и нам, и Вам, и нам всем! ВПЕРЁД!!!
|
Дима, удачи Магадану, мы следом за вами!
|
|
||||
|
||||
Мы отстрелялись!!!
Ну вот у нас всё прошло! И надо сказать неплохо. Было около 40-50 машин всего и ок. 35 одновременно. Пришли и приехали ЛДПР, Коммунисты, партия "Патриоты России". ЕР- не было, а мы ведь из вежливости звали. Собирали подписи, обклеивали машины, закрепляли флаги. Потом поехали. Объехали пол города, УАЗом тащили транспортное средство не требующее бензина. Потом его цепляли к лисапеду и Виталий сделал круг почёта. Приехали на Соборную площадь. Там продолжили собирать подписи. Пообщались с народом и представителями полит-партий. Настроение бодрое. Эксцессов не было. Подробно сейчас писать не буду, а то Олег 1 и Vital обидятся, что им ничегоне оставил сообщить. Вот некоторые фотки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Громыхнули!
Дело сделано! Стартовали 28 машин, а к пикету на Соборную площадь пришли около 40. На площади ещё присоединились. Показатель!? Классно прогромыхала колесница.
Удачи всем! P.S. PUPS, обиды неуместны - дело общее.
Секретарь Магаданского регионального отделения ВсеРоссийской политической партии "Автомобильная Россия". Последний раз редактировалось vital; 14.10.2006 в 08:26. |
|
||||
|
||||
С почином, парни. Молодцы!
Ждём Якутию и далее - по ходу солнца ![]()
|
||||
|
||||
у нас тоже прошло все ок. ;-))
нам запретили пользоваться сигналами - я открутил глушитель получилось здорово. на рык моего одиссея поворачивали голову все прохожие. собрали подписи, погрили с многим народом. очень нас поддерживают. с гибдд проблем не было, только вот уже после акции - недалеко от места проведения случилась авария, но участники пробега тут не при чем.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
![]() возьмём на заметку! главное мне самому не оглохнуть... |
|
|||
|
|||
А как Вам такие БЕНЗИНОВЫЕ акции?
12 октября в Москве сожгли 11 машин в северовосточном округе . вчера горели 4 машины в юго-восточном округе. Газель, 15-шку , форд новенький и опель.
В том году в жулебино помню сожгли 4 машины. Вот эксклюзивные фотки из местной локальной сети. Инфы по новым поджогам нигде нет!!!! Я сам на Есенинском бульваре видел эту сожженую газель. Это что - типа ответ? Хотите Бензина - их есть у меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акция "Установи видеорегистратор - защити себя "от разводов"" | Junior | ГАИ и безопасность ДД | 64 | 25.07.2009 13:49 |
АКЦИЯ по топливу. Форумчане, нужен совет! | Москвич | Акция-8. 14 октября 2006 г. | 108 | 06.10.2006 19:32 |
Нужна Акция протеста Екатеринбург | V@LTER | Урал | 25 | 15.08.2006 11:39 |
АКЦИЯ! Перископ-Навигатор + "Светокорректор" на фары! | PRAVORUL | Куплю-продам | 10 | 19.06.2006 13:07 |
Акция в защиту Щербинского во Владивостоке | Белов | Владивосток | 4 | 23.05.2006 08:45 |