|
Дороги Проблемы, финансирование, планы ремонта и строительства, новые технологии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Теперь следует ожидать, что новостроящиеся дороги будут только платными?
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Идет последовательное самоустранение государства от обеспечения инфраструктуры, контроля и тп.
Граждане обязаны платить налоги. А также оплачивать всё остальное. А как там насчет альтернативных дорог? |
|
|
Цитата:
Второе чтение: Россияне должны жить Третье чтение: Россияне должны. Так и живем
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
600 км- это в лучшем случае бак бензина. 2000 руб.
Плюс 2000 за проезд... Итого 4 тысячи... Если одному ехать- мне кажется дороговато
|
|||
|
|||
комментарии у Ведерок на ФБ
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Они те только ухи переели, но давно окончательно и безповоротно выжили из ума.
Сидячий жд билет от 700 рублей. И поверьте мне, пилить 600 км, выжечь почти бак бензина, напрягать глаза и очко, да еще и заплатить 2000 р.... Ну вот нафиг такое щастье? Это всеже получается "коммерческая трсса для коммерсантов, а не для людей" |
|
Да похер. Пусть удаваться. не буду я по ней ездить - по М10 мученье конечно и подозреваю, что её просто доведут до состояния "очень некомфортно ехать".
|
|||
|
|||
Подниму тему БДД и дорог.
За неимением денег на БДД планируется разрешить ставить для разделения встречных потоков пластиковые столбики, которые обеспечивают исключительно визуальный эффект, но естественно не держат машину от слова совсем. https://www.gazeta.ru/auto/2018/05/30_a_11776285.shtml |
|
Наглядный пример вредительства.
Деньги на разработку этих столбиков потрачены. Сами по себе столбики бесполезны. То есть бюджетные деньги на не хватку которых в статье жалуется ГИБДД, выкинуты на ветер. Это даже не "дебилыблять". Это враги народа.
|
В прошлом году у нас реконструировали объездную. Из широкой двухполоски сделали (зачем-то) широкую четырех полосную.
И все бы ничего, но потоки разделили этими пластиковыми столбиками. Мало того, что потратили деньги на установку, так их ещё и моют . Реально ходит бригада и отмывает их от грязи. Я сам дорожник по образованию, но такого даже в теории не было в наше время. Мыть покрытие- это да. Но это механизировано поливо- моечными машинами. А здесь... Слов нет. 21 век. Безпилотные машины... Корабли бороздят просторы... И в то- же время рабочие с тряпками в руках на дороге. Тьху, млять.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча с руководством Административной группы Проекта «Единой России» - "Безопасные дороги" | Москвич | Наши контакты | 23 | 15.04.2012 23:13 |
Соглашение о сотрудничестве Проекта "Безопасные дороги" и организации автомобилистов "Свобода Выбора" | Москвич | Все новости | 0 | 20.03.2009 20:00 |
Как Мы боремся за дороги в г. Якутске: | Pasha Prokopev | Дороги | 7 | 26.07.2007 23:03 |
Дороги России: совместный проект с журналом "Огонёк" | Москвич | Проекты | 72 | 15.03.2007 21:58 |
Что больше всего интересует интернет-сообщество... даже не знаю что думать.. | Arsy© | Завалинка | 19 | 10.07.2006 22:10 |