![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сюжет, ни чего нового. И с очками все разумно и решаемо.
|
Сегодня был немало удивлен придя с заявлением о прекращении исполнения наказания к мировому судье. Секретарь испугала, что я уже есть в списке... Поинтересовался в каком - сообщила, что было принято решение (правда не сказала кем) без заявлений граждан, после 1 сентября, пересмотреть все дела, где фигурировала цифра меньше 0,16 мг/л, составлен список, решение суда будет отправлено сразу в гаи. Нужно только периодически наведываться туда и узнавать, не принято ли решение...
Заявление на всякий случай все же оставил, секретарь записала телефон (сама, я не просил), обещала позвонить, как только будет назначена дата рассмотрения, причем как моего заявления, так и общего пересмотра... Я внезапно проснулся в другой стране? )) |
Цитата:
Приятно видеть результаты труда, на который была затраченна масса сил и нервов... |
Цитата:
|
Молодцы! Хорошее решение! Приятная новость, радует. :)
|
Цитата:
http://yadi.sk/d/7O-DnhAw8PNSi |
Цитата:
Кому интересно - послушайте, это был прямой эфир на областном радио. Предложения слушателей веселят некоторым образом... Права выдавать после вердикта психиатра и с 30 лет. А вы говорите ужесточения... Вы еще ужесточений не видели ))) |
Бредовые идеи,становятся законами...а,жизнь то ОДНА!Любой мальчишка(играющий в машинки)спит и видит себя за рулем "взрослого"автомобиля.....чем старее законодатели тем больше старческого бреда в их устах!
|
Цитата:
|
В армии мальчишки с 18 лет рулят-уазами,бтрами,танками,итди тп.....Лично видел-на парад 9Мая!......по дорогам городским.......надо пенсионеров небось посадить,ответственных,опытных.....
|
Цитата:
Но аргумент серьёзый, признаю |
Ответ судьи
Вложений: 1
Вложение 9139
Цитата:
Прошу Вячеслава Ивановича, если возможно лично, пояснить. Может послать в этот участок депутатский запрос? |
Прошу:
Пересмотреть мое дело после вступления в законную силу Федерального закона №196, а именно после 1 сентября 2013 г. и прекратить исполнение наказания о лишении права управления транспортными средствами в связи с отменой положений устанавливающих административную ответственность за содеянное. И направить в ГИБДД предписание об исключении информации о моем правонарушении из Базы Данных ГИБДД. Уважаемые форумчане, завтра несу заявление в суд с таким прошением,но мне не очень нравится формулировка фразы на счет удаления данных из базы ГИБДД. Может кто что посоветует как лучше написать? |
Цитата:
Ну и обжаловать у федералов |
Цитата:
Помнится в 2009 году вышло разъяснение примерно такого плана: понятые в случаях, предписанных КоАП, - обязательны. Но если понятых не было, то нарушения нет. И далее на полторы страницы откровенного бреда. |
Оказывается, судьи на обращения граждан, имеют право включать "не понимание..." и отвечать отписками такого рода, согласно 59-ФЗ. Главное не нарушать сроки рассмотрения обращений. На сколько я понял - НИКАКОЙ ответственности за такого рода "не понимание" для судей не предусмотрено. Никакой федеральный закон для судей не закон, пока им не СКАЗАЛИ как поступать! Пока не будет прецедента или "команды" - они так и будут включать ".....". Потому что "без команды" с верху в нашей стране ничего не делается!
Как было сказано: "Вы в какой стране живёте?" Жаль, что я живу в этой стране. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто-нибудь, ткните пожалуйста носом, чтобы я наконец-то понял, что закон 196-ФЗ обратной силы не имеет, со слов судьи Никифоровой А.А.? Почему такое положение вещей имеет место быть на 142 участке мировых судей города Санкт-Петербурга?
Цитата:
|
Сегодня забрал постановление с отказом на моё заявление которое подал в начале августа с просьбой рассмотреть после 1 сентября. В общем причина отказа - статья 31.8 КоАП, мол судья должна рассмотреть в 3-х дневный срок после подачи заявления. Тем не мение считаю это хорошим результатоми и с судьей согласен, расписала всё красиво и грамотно. 2 сентября подам новое заявление и надеюсь всё уже наконец-то решится с положительным результатом и как можно скорее.
|
Можно завтра подавать, вряд ли судья ломанется рассматривать в этот же день
А понедельник уже 02.09 PS заодно можно про базу ГИБДД написать |
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |