|
Взаимовыручка Просим помощи у других и помогаем другим сами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, у сестры обнаружили острую лейкимию, лечат только в Израиле. Очень нужна информация как и что оформляется, в смысле визы, приглашение на лечение и пр. Просто ни разу с такими вещами вплотную не сталкивался. Может кто уже ездил лечиться в те края? Можете флудить в теме. Во флуде иногда и полезное бывает.
Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся.
|
|||
|
|||
Посмотрите тут комментарий израильского доктора, у него там есть форма для связи
http://www.doc4u.ru/obschie-voprosi/...-realnost.html Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Григорий. Сейчас буду читать.
|
Просто поднимаю тему.
|
|
Подождите.
Разве в Израиль нужна виза? Туристическая точно нет. Или на лечение нужна? Что ответили в тур конторе в двери от моего кабинета налево: Цитата:
Собственно вот ссылка откуда это они заемылили: http://www.goisrael.ru/rus/Tourist%2...cellation.aspx
|
|||
|
|||
Израиль для России безвизовая страна. Сел на самолёт и прилетел. ВИЗА НЕ НУЖНА!
|
|
|||
|
|||
кроме визы есть оргвопросы применительно к процессу выбора клиники, доктора, процесса, освещенные по ссылке выше
Хорошо, если конкретные курс и клиника есть уже на примете |
|
||||
|
||||
У них там клиники все заботы с документами и прочим берут на себя. Нужно только клинику выбрать, а дальше они всё расскажут. И билеты закажут и встретят в аэропорту.
На страничке несколько ссылок на клиники http://israeloncology.org/kliniki
|
||||
|
||||
Спасибо всем откликнувшимся. Но видимо с Израилем вопрос придётся пересмотреть в сторону наших клиник. Причина проста. Может потребоваться пересадка костного мозга, я единственный подходящий на 100% донор. А я ещё пять лет совсем не выездной, особенно в сложившейся внешнеполитической обстановке. В принципе вопрос можно бы было решить положительно, но это очень долго, а тут фактор времени очень важен. Так что ищем наши клиники, оптимальный вариант такие, чтобы наряду с лечением делали и пересадку КМ.
|
||||
|
||||
Народ сейчас массово от нас в Корею гоняют на лечение, много Трофиков там лечилось. если что - могу узнать контакты. вроде как там не хуже, но намного дешевле.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь после ДТП | malevich007 | Юридическая взаимопомощь | 27 | 13.06.2012 10:12 |
!!!!! Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок!!!! | Ксения | Помоги детям! | 9 | 24.09.2010 10:10 |