|
Папа, мама, я- спортивная семья :)
Прогулялись в очередной раз на лыжах.
![]() Кстати, трассы Школы Высшего Спортивного Мастерства, освещаются даже в темное время суток. Так что кататься можно практически круглосуточно. Прокат комплекта лыжи_ботинки_палки стоит 260 руб. Чистое здоровье ![]() Кстати о ценах...... Удумала супружница моя освоить горнолыжное дело... Есть у нас несколько спусков. Один из самых обустроенных поблизости- Ялгора. Разузнали что к чему и несколько прифигели. Залог за комплект- 12 (!!!) тыс. руб. ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Нам на пятерых, чтобы только попробовать это дело, необходимо иметь 60 наличных тысяч. Это вот что? Пропаганда здорового образа жизни? Для кого? Для миллионеров? Я говорю, давайте оставлю в залог техпаспорт авто... Они: на техпаспорт дадим два комплекта... Я не понимаю логики. Если я беру в прокат вещь и оставлю свои паспортные данные, а потом не верну эту вещь, то наверное собственнику вещи не трудно будет меня найти и спросить с меня. Тогда зачем такой большой залог за лыжи и ботинки, сравнимый с их стоимостью в магазине? Тогда проще мне купить своё. Но а если у меня не пойдет? Если не понравится? Куда мне потом девать это добро? В общем трындец какой- то... Ну и чтобы не заканчивать на миноре ещё фото: ![]()
|
Красавцы!!! Очень хорошо!!!