|
Дороги Проблемы, финансирование, планы ремонта и строительства, новые технологии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
нда ... а ведь с самого начала я именно об этом и говорил о том что это всё фуфло... в который раз убеждаюсь - спросите у меня обо всех ваших прожектах я точно скажу как будет... но нет сначала просрём бабло потом сделаем всё чтобы отвечала власть - крысы попрячутся в лондоне.
хотя ... именно с этой достигнутой целью всё и затевалось - и я тоже об этом говорил - отсос бабла из бюджета... по сути это воровство.
|
|||
|
|||
Кто то еще против платных дорог ????
Цитата:
Деньги прочищают мозги. Точнее нормальные процессы, не когда с вас сдирают дань за проезд штрафами, а предлагают услугу. Включаются нормальная логика. Гы )) Интересно послушать alex andr`а на эту тему. И вобще вся эта история с Автодором, эта и до нее, показывают, что как только выгодно что бы проезжало как можно больше машин, то вся эта алчная сказка про БДД, справедливо уходит на второй план. Как только выгодно собирать дань с потока, то вот вам и участки с ограничением 60кмч и вой разных укурков проповедников БДД, которые за рубль маму родную продадут. |
|
так да. кто бы сомневался.
тока вот открытые участки М11 - за такую цену практически пустые. И, честно говоря, предлагаю ценник ещё сильнее поднять раз в 10.
|
|||
|
|||
очередное
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B...are_responsive Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот еще, для радетелей за БДД
|
|
|||
|
|||
В СМИ прошла информация:
Цитата:
У нас получается двойная плата - федеральная трасса , построенная\реконструируемая на средства налогоплательщиков, а теперь еще и проезд по ней платный, причем при отсутствии необходимой альтернативной бесплатной дороги? за десять лет расширили-то, наконец, старую советскую ЕДИНСТВЕННУЮ! дорогу из Ростова на Краснодар и теперь хотят влегкую себе карманы набивать ![]() Приезжайте, дорогие соотечественники, отдыхать на Черноморское побережье России! ![]() Последний раз редактировалось Алена59; 17.02.2016 в 12:21. |
|
Алёна не стесняйтесь называть вещи своими именами.
АвтоВор. Именно вор и по деятельности этой мутной конторы в виде субъекта с госпартнёрством уже пора поднимать вопрос в прокуратуре! Идёт фактически именно рейдерский захват государственной собственности названный государственно-частным партнёрством. Это даже хуже приватизации Сбера. Почему это допускается я не понимаю. Я бы понимал для НОВОЙ свежепостроенной дороги, а вот для той, что есть уже много десятков лет, если не сотен, тогда там люди с кистенём стояли, но те хоть честно себя называли бандитами, в отличии от нонешных, которые просто узаконили сбор дани и поставили вместо кистеня пункты оплаты. Я не понимаю как так можно. Вся организация платной дороги - это косметический ремонт и установка пунктов сбора дани. ВСЁ. Объясните мне с какого перепуга бывшее бесплатным стало платным? Если это не откровенное, наглое, неприкрытое сколько-нибудь вразумительным обоснованием - самое настоящее наглое вымогательство?
|
|||
|
|||
Статья в тему
http://www.vedomosti.ru/realty/artic...oi-podmoskovya Цитата:
|
|
|
Цитата:
За такое отдыхать на Колыму отправляют вообще-то, а так-то расстреливали... даже вовсе не в сталинские времена а и при Брежневе на раз-(ну может на два). Замечательная контора. Так дело обстоит вообще-то во всём дорожном строительстве.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну понятно, по полям, Азов- Староминская - Тимашевск и т.д... Да уж, вот где будет ужас... И на трассе будут пробки\очереди на этих пунктах оплаты (за 7 млрд. бюджетных рублей! ![]() Специально злят народ перед выборами?.. |
|
|||
|
|||
Как я понимаю, пора покупать транспондер для экономии времени и денег. На сайте http://avtodor-tr.ru/ru/ пишут, что им можно будет пользоваться на всех платных участках. Почти.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По поводу платного Минского шоссе.
Вопрос-ответ приложены. Добавлю - на вопросы к исполнительной власти (губернатору МО, министру транспорта РФ) отвечает исключительно Автодор, чьи действия и обжалуются. И еще комментарий в тему "Автовор". В 2015 г. на 57-м км трассы была построена развязка с парком "Патриот". Несмотря на существующий (и как понятно из текста ответа, утвержденный в 2013 г) план реконструкции, развязка сделана БЕЗ возможности дополнительного обустройства под ней 4 полос движения ввиду возможного расширения дороги. Т.е. ее придется сносить и строить заново! Понятно, что вопрос в пустоту, но все же - возьмется кто-нибудь реально бороться с данной структурой, в т.ч. через генпрокуратуру? Писал в ОНФ - они себя изображают борцами с коррупцией - ни ответа, ни привета! Последний раз редактировалось BlAr; 01.03.2016 в 10:30. |
|
|||
|
|||
в тему
http://www.fontanka.ru/2016/06/28/032/ Цитата:
|
|
|
Цитата:
Хм... Неужто беспредел и воровство дорог остановят? Не верится...
|
|||
|
|||
Не нашел отдельной общей темы по платным дорогам
Очередной проект НПА, пока только уведомление без текста http://regulation.gov.ru/projects#npa=73558 Цитата:
|
|
Когда "Платон" вводили, высказывали предположения о скором появлении аналога "Платона" для всех остальных пользователей дорог.
И апологеты "Платона" поднимали нас на смех. В частности АндрейЛ здесь уверял нас, что Платон никоим образом не отразится на обывателях.
|
во всём мире платную дорогу строят как альтернативу бесплатной не справляющейся с движением... у нас почему-то наоборот.
а на "северах" вообще-то и там где не выгодно коммерчески надо строить вообще-то государству... оно вроде как для этого и существует. Вопрос "нафига в бензине существует дорожный акциз и как он тратиться" (а он уже перевалил за 10+р. литр, если я всё правильно посчитал) я думаю задавать неуместно в принципе... то очень умно и не для того сделано.
|
Хм... а ведь лучше и сказать трудно.
|
|||
|
|||
http://www.donnews.ru/Zhiteli-Azovsk...0-kopeek_31907
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А почему участок 28 км. давайте разобьем М4 на километровые участки, ну хотя бы на 10 километровые, понаставим шлагбаумов и будем деньги брать....
Видел этот участок, думал шутят на счёт платы за этот кусочек.... Тупое решение. Пусть тогда построят параллельно бесплатный участок дороги (всего то28 км.), место есть, кругом поля, пусть хоть грейдером дорогу грунтовую с обеих сторон сделают, в мороз и сухую погоду ездить спокойно будем. |
|
|||
|
|||
А может ЭРА-ГЛОНАСС к этому приспособить, как Платон. Доработать и приспособить.
10 копеек за километр. Выехал из Ростова на Дону, доехал до Москвы, заплатил 100 рублей с легковушки, не обеднеем, лишь бы в дело пошло. Да, могут реализовать и эту идею, но их жадность сделает рубль за км, а не 10 коп. Летайте самолётами аэрофлота. |
|
||||
|
||||
Как не парадоксально, но скоро летать самолетами действительно будет выгоднее, чем ездить любым другим транспортом. Ну разве кроме велосипеда.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но ТН все равно не отменят - кто ж в добром уме откажется от шальных денег? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уже визжат театралы без театральных дипломов, что их не поняли, куда они деньги замутили. И в строительстве дорог, всё считается, всё проверяется. И в промышленности.... Плавали, знаем, объяснительные писали, для представителей прокуратуры и ФСБ. Совет один, не мутите воду с Государственными деньгами, тем более те, кто не получит за свою подпись ни копейки. Да и за копейки не мутите. Можете мутить с такими же как вы предпринимателями, там требования помягше. Последний раз редактировалось Сергей Ковальчук; 22.11.2017 в 10:58. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмена транспортного налога. | bob252 | Транспортный налог | 338 | 11.10.2017 14:42 |
Комментарии "Собеседнику". | Москвич | Работаем со СМИ | 17 | 21.05.2016 12:44 |
Правительство РФ решило не выделять деньги на содержание федеральных дорог | mikel | Дороги | 16 | 17.06.2011 01:53 |
ПДД РФ с 20.11.2010 | WCSN | ГАИ и безопасность ДД | 0 | 19.11.2010 11:43 |