|
Таможня и Евро-2 Пошлины и другие барьеры, установленные властями на ввоз иномарок |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Новое повышение пошлин на грузовики.
Теперь наши любимые томожники (что бы им в АДу гореть алым пламенем ![]() А если ВЫ читаете и думаете что это ВАс не касается то зря!!!!! Все что вы едите, носите, пьете, читаете возят эти маленькие, и не очень, труженики. При их подорожании вырастет все. Притом это практически единственная надежда нашего села. Пока они их могли купить и за 5000$ а теперь заводите лошадей, так будет дешевле. посмотрите примерную разработку http://www.dvtu.vladivostok.ru/gruzovikjap.xls ------------------------------------------------------- Ненавижу таможню всеми фибрами души. |
|
|||
|
|||
Интересно услышать мнение профсоюза дальнобойщиков.
|
|
Насколько я знаю, грузовики ценятся (пользуется спросом) в основном Европейского и Американского производства. Даже в Приморье, видел кучу "американцев" - френчлайнеров. А Японские, говорят прожорливы слишком. Но это я про "тяжи" говорю, а до 3500т. всё же японцы рулят.
|
||||
|
||||
В Приморье на междугородных перевозках наибольшей популярностью пользуется продукция американской фирмы FREIGHTLINER.
Но вот что касается других перевозок, то здесь однозначно задействованы японские грузовые автомобили г/п до 10-15 тонн.
С уважением, Сергей. [COLOR=SlateGray]NISSAN SAFARI Y60, TD42[/COLOR] Последний раз редактировалось YSV; 18.04.2006 в 13:53. |