|
|||
|
|||
Обращение в Администрацию г. Корсаков
11 октября с нашей стороны в Администрацию города было передано следующее обращение. Надеемся на положительный ответ или представление интересного проекта организации пешеходной зоны в нашем городе.
|
|
|||
|
|||
Долго мы ждали ответ на наши обращения в Администрацию города.
И наконец-то, 7 декабря текущего года в нашем городе установили долгожданное сферическое зеркало на перекрестке, о котором мы писали в п.2 данного обращения. Выражаем огромную благодарность руководству города и ПСО (оказавшему содействие) от имени Корсаковских автомобилистов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Зато на сайте Администрации появилось следующее сообщение http://www.sakh-korsakov.ru/new243, в котором ни слова не сказано об организации пешеходной зоны. Жителям говорят о том, что можно гулять по улице Советской в ночное время с 20-00 до 8-00 либо на промежутке "пешеходной зоны" протяженностью 100 метров в районе магазина "Спутник". Также, в статье не написано ничего о том, где планируется пешеходная зона в г.Корсакове. |
|
||||
|
||||
Напишите письмо на мое имя и приложите копию (скан) письма в Администрацию.
Посмотрим, что они мне ответят.
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто стало тотальной болезнью игнорирование письменных запросов. |
|
|
Цитата:
![]() |
|
Ответственность прописана в законе. Поэтому я бы сказал так - не усилить ответственность, а применить меры наказания, установленные соответствующим законодательством за подобные правонарушения (неответы). Как и в любом случае любого правонарушения, главное - неотвратимость наказания. А у нас пока во многом - декларативность. Но по областной организации скажу - у нас сейчас подобных неответов не случается. Что область, что муниципалитеты - адекватно и своевременно реагируют на наши обращения.
|
|
Ответили все: и ПСО, и мэрия. Мэр прислала ранее данный ответ из департамента дорожного хозяйства (см. вложение)
|
|
|||
|
|||
а я этот ответ получила вместе с ответом на наше другое обращение в конце января.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После установки зеркала я была вынуждена обратиться в интернет приемную ГИБДД по Сахалинской области с просьбой проверить правильность установки нашего сферического зеркала. Так как несмотря на то, что нашим водителям очень оно понравилось и они бережно очищали зеркало от снега в метель, все таки поступали жалобы о том, что оно значительно искажает информацию о состоянии дорожного движения на перекрестке. Как сказано в ответе Управления ГИБДД подрядчик не смог представить соответствующую документацию на зеркало, поэтому подрядчику было вынесено предписание демонтировать сферическое зеркало. |
|
|||
|
|||
Прикладываю ответ Госавтоинспекции по зеркалу
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к участникам Съезда. | Москвич | II Всероссийский Съезд таксистов | 22 | 13.08.2012 15:14 |
АЗС г. Корсаков | Старина Сахалинец | Корсаков | 7 | 04.07.2012 06:05 |
Наше обращение в Администрацию г. Корсаков | САХАЛИНОЧКА_Я | Корсаков | 0 | 22.06.2012 02:45 |
Обращение к профессиональному сообществу. | Москвич | I Всероссийский Съезд таксистов | 3 | 25.03.2012 16:49 |