|
||||
|
||||
Ставропольчане давайте организовываться!
Обидно, акция прошла, но без нашего участия.
А разве у нас не те же проблемы что и по всей России? Те же только у нас нет четкой организации, нет координации действий. Думаю, если начать собираться не в дни проведения акций, а хотя бы раз в месяц пользы будет гораздо больше. Но для начала нужно просто собраться. Кто - ЗА? |
|
||||
|
||||
Nikolaich, благодарим за позицию и активность!
Не меньшая благодарность - активному человеку из Пятигорска (Ставропольский край) - Александру Solid_Snake, который организовал проведение акции 27 мая в Кисловодске. Успехов Вам в поиске соратников! Надеемся на формирование в Ставрополье сильного актива и регионального Отделения МООА "Свобода Выбора"
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Esper, только я из Кисловодска, а организовал в Пятигорске! Однако очень приятно! Если бы не День Города Кисловодска 27 мая, у нас прошла продуктивная акция, ко мне на протяжении наскольких дней подъезжали люди и интересовались двиджением и акцией, хотели участвовать, но на мой ответ про акцию в Пятигорске, водители отвечали отказом, из-за расстояния! КМВ - это место, куда постоянно съёзжаются представители власти, перекрытие дорог явление частое, особенно весной и летом! В Мае всегда приезжает наш экс-призедент, на долгие часы город превращается в стоянку! Мене намерены мириться с происходящем и всячески поддерживаем и будем поддерживать МООА "Свобода выбора" - вместе, мы победим!
|
|
Цитата:
|
|||
|
|||
Ставрополь объединяйся
С удовольствием, раз в месяц можно собираться, подтянем больше народа, сможем протесты проводить, закажем символику и т.д. Нужно обсудить как народ привлечь!
|
|
||||
|
||||
Так, в чем вопрос?
Координаты...
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Хотелось бы узнать есть кто живой со Ставрополя и Ставропольского края?
И также вопрос к знающим людям насчет автопробега по городу нужны ли какие нибудь разрешения и желательно ссылки на законы. Просто прочитав форум ни нашел ничего подобного. Зарание спасибо. |
|
Я бы всё-таки сказал...
"Наша цель - нагнуть гаишника И распрямить водителя. "