|
|||
|
|||
Ставрополь просыпается
УРА!!!
Для нас создан специальный раздел! Земляки, предлагаю продолжить обсуждение предстоящей акции 12 февраля здесь. Последний раз редактировалось Serj; 08.02.2006 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Огромый респект журналистам. Несмотря на то, что вечером в городе сгорел Центральный рынок, в новостях нашлось местечко и для моего интервью. Выражаю соболезнования предпринимателям. Хоть жертв и нет, но мноие после этого пожара остались нищими.
Но, хватит о грустном. Ссылка на наш сайт прозвучала из моих уст на весь Ставропольский край. Отступать теперь некуда. За работу друзья! Оповещаем всех друзей и знакомых. В воскресенье на акции опять будет телевидение. Не ударим же в грязь лицом! |
|
|||
|
|||
![]() Рынок хотя и жалко.Надеюсь не погиб никто. |
|
|||
|
|||
Нет. славо богу никто не погиб.
Но нищих в городе прибавилось. |
|
|||
|
|||
Акция состоялась!!! Было около 25 машин. Все прошло на ура, несмотря на отвратительную погоду (мокрый снег). Вечером выложу подробный отчет и фотографии.
|
|
|||
|
|||
Молодцы, ребята!
Да, погода делает подарки... Давайте фото. |
|
||||
|
||||
Кавказские Минеральные Воды - ПОДЪЁМ!
Всероссийская Акция пройдёт 27 мая!!!
Если к-либо из региона КМВ будет участвовать в акции, напишите здесь, где и во сколько сбор! Несколько машин из Кисловодска присоединятся! Ведра закреплены, лозунги наклеяны! Спасибо!
|
||||
|
||||
Solid_Snake, вы можете предложить время и место сбора участников Акции 27 мая в Кисловодске и (или) Минеральных водах, а также маршруты.
Мы вывесим эту информацию на сайте migalkam-net.19may.ru на всеобщее обозрение. Если вы готовы выступить организатором, попробуем отправить вам флаги. Спасибо за инициативу!
|
||||
|
||||
Цитата:
27 мая - День города Кисловодска, все дороги в городе будут перекрыты весь день! Думаю имеет смысл сделать общую акцию для всех жителей кмв в городе Пятигорске, так как он самый большой в нас в районе. Самый центр города - это Автовокзал пятигорска, маршрут - это центральная улица Калинина, которая пролегает по всему городу, проехать по ней туда и обратной, займет не менее часа! 27 мая в 12:00 на Атовокзале Пятигорска например может начаться акция. Как я могу быт полезен в организации доставки флагов?
Наша цель - не нагнуть гаишника, а распрямить водителя. kpza.km.ru Последний раз редактировалось Badiboy; 26.05.2006 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если будете готовы организовать пробег 27-го, это будет здорово. Боюсь только, что передать теперь флаги через Минводы(авиа) не удастся, в виду жёсткости пропускного контроля, а ж/д тем более опасливо относится к посылкам в Вашем направлении.
С уважением, Вячеслав Лысаков (985) 766-43-10 Последний раз редактировалось Badiboy; 26.05.2006 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я понимаю, это будет первая акция на КМВ, а значит наш регион будет показывать своё отношение к чиновничьему "беспределу"! Я распечатал много лозунгов и готов принять участие в акции, но наш Кисловодск весь день будет перекрыт, предлагаю провести акцию в Пятигорске, а местом сбора назначить стоянку автомобилей у Автовокзала г. Пятигорска в 15:00! Маршрут - Центральная улица им.Калинина, проехать по ней туда и обратно! Однако, Кисловодские водители не будут присутствовать на акции в Пятигорске, дорога в одну сторону займёт около полуторачаса. Мой телефон: +7 928 344 9229 Александр.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень благодарен за содействие, я уверен, что Пятигорчане приедут на акцию и поддержат наше благое дело!
|
||||
|
||||
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставрополь просыпается | Serj | Акция-5. 12 февраля 2006 г. | 7 | 11.02.2006 11:39 |
Ставрполь. Акция 12 февраля. | Serj | Краснодарский край | 2 | 08.02.2006 15:46 |