|
Резонансные ДТП и беспредельщики в законе "Мигалки", спецномера, перекрытые дороги и другие "дутые" привилегии чиновникам, аварии с их участием. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]()
Такое только наверное в Якутске возможно
http://joker.ykt.ru/2009/09/05/avari...ntralnogo.html Кратенько - На центральном проспекте города одна машинка подрезала другую - скажете дело житейское??? Фига. Обиженый был крут. За свою обиду он протаранил атаковавшего и протащил его не менее 50 метров ударами кузов об кузов, по дороге пострадали еще пять!!! посторонних авто и автобусная остановка. Опять скажете - дело житейское??? Ну дак вот: Обиженный - на 200 Крузаке, а подрезала его Уазка-санитарка... Ну я не знаю... Чем еще то Вас порадовать. А, вот: в Крузаке сидел взрослый (если по годам) сын уважаемого "советника" мэра города Якутска. Сильно папу подставил. Вот такие инциденты. А вы говорите значимые ДТП. Тут такой "кармагедон" уже идет... ![]() сам инцидент ![]() потерпевший ![]() случайно "попавший под раздачу, один из пяти" Говорят, что там уже все шыто-крыто. И остановку за свой счет комерс восстановил и другие тоже в порядке... (эх, как бы мне за эту инфу не дали по мозгам...)