|
|||
|
|||
Размер вступительного и членского взноса
Здравствуйте. Хочу заплатить вступительный и членский взнос, но не могу найти размер вступительного.
Подскажите какой размер вступительного взноса. |
|
||||
|
||||
Спасибо за дисциплинированность и уважение организации, Максим.
В настоящее время члены СВ платят только ежегодный членский взнос в 1200 рублей. При этом ряд категорий имеет льготы. Льготы по взносам: 1. Пенсионеры, многодетные родители (3 детей и более), инвалиды уплачивают 25% от установленного членского взноса (т.е. 300 рублей). 2. Студенты высших и средних специальных учебных заведений уплачивают 50% от установленного членского взноса (т.е. 600 рублей). Данные льготы применяются, если кандидат в члены МООА «Свобода Выбора» при заполнении web-формы «Заявка на вступление» (или при подаче заявления по почте) указал свою принадлежность к одной из указанных категорий. 3. Каждый второй (и последующий) член семьи, вступающий в СВ - получает 50% скидку, т.е. оплачивают половину ежегодного взноса (600 руб.).
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, но. В письме и объяснениях по поводу вступления написано, что после приема нужно уплатить "вступительный и членский взнос". Поскольку употреблен союз "И", то речь идет о двух платежах: 1 вступительный, 2 членский. По поводу членского вопросов нет, он 1200 рублей, на страничке указано. Но вот про размер вступительного взноса нигде не упоминается.
Т.е. я должен заплатить 1200 рублей (членский) и плюс еще вступительный, размер которого я и пытаюсь узнать. |
|
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
ОК, понял.
|