|
||||
|
||||
70 лет городу Магадану.
Коллеги, 18 июля в городе Магадане проходили торжества по поводу 70 летия. Я к сожалению в этот день работал (заступил дежурным на сутки), но СВ принимало активнейшее участие в празднествах. Проводились различные авто конкурсы и прочее интересные мероприятия. Думаю мне удасться заставить участвовавших лиц отписаться в теме. Тем более есть документальные подтвержнеия их участия. Например Витал засветился по полной программе. Фото тому подтверждение.
![]()
|
|||
|
|||
Поздравления городу Магадану!!! Юбилей!
|
|
Мой друг уехал в Магадан.
Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. Не то чтоб другу не везло, Не чтоб кому-нибудь назло, Не для молвы, что, мол, чудак, А просто так, а просто так. Быть может кто-то скажет: - Зря! Как так - решиться всего лишиться? Ведь там сплошные лагеря, А в них убийцы, а в них убийцы! Ответит он: - Не верь молве. Их там не больше, чем в Москве.- Потом уложит чемодан - И в Магадан, и в Магадан. Ребята, поздравляю! Мне очень нравится эта песня "Про Магадан". |
|
||||
|
||||
Магадану - наши поздравления!
РО СВ - наш респект! К сожалению, пока приехать в эти суровые края не удаётся, хотя, например, на Сахалин, надеюсь, в сентябре всё же прилечу, как федеральный эксперт (модератор) на мероприятии ЕР.
С уважением, Вячеслав Лысаков (985) 766-43-10 Последний раз редактировалось Москвич; 21.07.2009 в 19:44. |
|
Магадану - респект.
А песня супер... про моего брата. Уехал он туда в 89 году... приехал в гости обратно в Питер в 2007-м... Идём по улице - корюшку продают... я типа давай купим? Он подошёл посмотрел - "Это что? - Корюшка... - Мальки?".. Не купили. Хотел остаться... Но через месяц уехал обратно. "Немогу я тут... там дышать легче... Как тут вообще жить... Родаков повидал и ладно."
|
||||
|
||||
Во! А чё молчишь, что тута у нас твой брат живёт? Не порядок. Надо всем вместе держаться. Мы то теперь соучастнеги, нам вместе надо.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Да, вот ссылка на топик о празднике на нашем автофоруме.
http://auto.magadan.ru/talk/index.ph...ic=15860&st=25
|
||||
|
||||
Вот ещё пара фоток.
|
||||
|
||||
Я был одним из организаторов всего этого безобразия, а в конце еще даже и ведущим на сцене.
Работа была огромная, попытались воткнуть в одну повозку и "трепетную лань, и льва и рака со щукой" (Рейсеры, тюнинг, внедорожники ручной сборки и мотоциклистов) и все это на одной площади. Многое не получилось, есть над чем поработать, в следующем году если получится -будет еще лучше!! Если опять таки будет финансирование. в этом году денег выделили много, призы купили достойные (минимойки, наборы фирменного инструмента и т.д.) Шоу было отличное, особенно среди джипов, переезжающих ФСки и прочее)) Правда сам я не видел - занят был судейством. Но в целом все прошло на УРА, народу очень понравилось. Мне от Мэра вручили благодарственное письмо - повесил над рабочим столом)) Так что СВ в Магадане вроде как на хорошем счету, надеюсь так дальше и будет)))
|
А я с сестрой из Сусумана встретился на днях, она в отпуске.
|