|
||||
|
||||
Привет Магаданцам! как погодка?
привет, собираюсь по работе лететь на край земли на след (или уже почти этой), сутки буду в Магадане.
хотелось бы посмотреть город и вообще встретиться, пообщаться! ;-) Интересует сезон чего у вас сейчас там?
|
||||
|
||||
Ты удивишься, но у нас зима!!))) Т.е. снег и за бортом окколо 20 мороза))) Одеваться соответственно!
В какой день свободен то ьбудешь, и что за программу предпочитаешь? (Пиво-рыба-крабы-лыжи горные-баня-библиотека)? Мой тел 8-914-851-01-51..., звони, встретим обсудим)))
|
||||
|
||||
;-) Ну оделись вроде норм, до -46
;-)) в общем прилетаю в магадан 29го , ориентировочно в 15:05 но по факту может быть по-другому, т.к хз как-там с часовыми поясами если что рейс як509 далее лечу 30 в 10 утра уже точно по Магаданскому. обратно прилетаю 15 го декабря около 20:00 вылет 17 в 12:20 что предпочитаю - крабов бы, но можно и с пивом ;-)) лажи горные - я тоже всегда за, и вообще за свежий воздух, ну а про баню в конце командировки -дык вообще мечта наверное ;-) и еще, есть вопрос, у нас с гостиницей непонятки - нужна по дороге и туда, и обратно, либо квартира посуточная, но с доками 2 чела есть какие-нить конторы кто этим занимается или телефоны гостиниц?? желателен ответ седня - чтобы завтра решил этот вопрос.
|
||||
|
||||
Гостиницы:
ВМ Центральная (дорогая, в центре) 62-12-00, другой корпус (подешевле) 62-14-46 Гостевой дом (квартиры посуточно) 62-14-16, 66-91-61 Океан (оптимально, далековато от центра, но море рядом. бар, стриптиз и прочее) 63-06-45, 63-10-85 (там все туристы экстрималы что к нам едут останавливаются) и еще ряд номеров, разные гостиницы.... 64-02-69 (гост при бане), 66-34-74 (частная), 69-92-32 (чистая маленькая тихая) Встречать надо? Или тут у вас все отработано?? Обратно ты прилетаешь аккурат на мой ДР.., так что отметим, если получится))) И не совсем понял - когда культурную программу готовить?? В общем не стесняйся, пиши как есть Код Магадана - 4132