|
|||
|
|||
Всё это имею в виду ВЕСТИ 24 пустая болтовня и попытки нас успокоить.Скорее всего призыв к бунту,да и сам бунт ни к чему не приведут .Однако способ писать во все инстанции президенту премьеру в счётную палпту в обшество защиты прав потребителей в федеральную антимонопольную службу т.д может хоть как то воздействовать на принятие решения о полной отмене никому не нужной процедуры тех. осмотра.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну тогда наверное необходимо автомобилистам присоединиться к так называемому Маршу Миллионов,может тогда наши требования будут услышаны.Но а техосмотровско- осаговский коллапс не загорами -ведь на дворе весна.
|
|
|||
|
|||
Вы уж извините меня. Тут все против техосмотра...
Но я "за техосмотр" и скажу почему: вряд ли Вы сядете в лифт, который не прошел очередной техосмотр - есть о чем задуматься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть проблема с адекватом, конечно, но тогда нужен не тех, а медосмотр... ![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цена газа.... | karel | Завалинка | 3 | 10.11.2011 11:48 |
Новая газета или эх, Паша, Паша... ))) | Москвич | Юмор | 49 | 12.08.2011 20:04 |
Новая хронология | glavsnab | Завалинка | 15 | 30.06.2011 02:32 |
Реальная цена бензина - 15руб. | Sogdiec | Завалинка | 11 | 23.02.2011 14:43 |
Круглый стол в "Известиях": «Цены на топливо растут: прогноз на 2011 год. Какой будет цена на бензин?» | Москвич | Все новости | 3 | 27.01.2011 20:05 |