|
Акция-3. 10 декабря 2005 г. Против планов пятикратного повышения транспортного налога. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Акция -3. Результаты, подведение итогов.
Ребята, предлагаю сюда сливать всю информацию по итогам проделанной работы. В первую очередь интересует реакция властей (как местных так и федеральных). Мы организовались, привлекли СМИ, высказали свое мнение, теперь оч. хотелось бы услышать ответ властьимущих. Что будет с ТН. Отозван ли законопроект Советом Федерации или он всеже будет рассмотрен Госдумой и там похоронен (надеюсь на это). Или же повышение будет, но не столь глобальное. Также прошу отображать в этой ветке реакцию местного начальства всех уровней. Меня терзают журналисты, зовут на пресс - конференцию по результатам, а я незнаю что и сказать. ![]() Удачи! Колыма с Вами! |
|
||||
|
||||
От Магадана. Нашей акции оч. обрадовались в стане ЛДПР, они единственные выставили свою машину от партий и тем самым подняли свой рейтинг. В следующий раз обещались быть более представительной делегацией. Я считаю что это нормальное сотрудничество, но чтобы избежать обвинений в приверженности к кому-либо в следующий раз постараемся позовать и остальных.
В целом все матерят законотворцев, но пока никакой официальной информации нет. |