|
Взаимовыручка Просим помощи у других и помогаем другим сами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите кто может, во Владике!!!
Народ, я из Новосибирска.
03.12.06 заключил договор с фирмой Стройанонс на отправку своей машины (Хонда Одиссей) и машины друга (Хонда Фит). Они обещали поставить машину на ракетовоз за 6-7 дней. Не буду перечислять все то вранье, которым меня кормили все это время. Суть дела в следующем. На прошлой неделе я сорвался и наорал на них по телефону. Вечером того же дня они перезвонили - типа отправили ваши машины, дали телефоны парня в Новосибирске, который их примет,и номер вагона. Так вот, 1. парень этот нОВОСИБИРСКИЙ ничего про эту фирму не слышал!!! 2. Этот вагон по данным ВЦ РЖД стоит в ХАБАРОВСКЕ с 10.12.06 без движения по неисправности! Инфа абсолютно достоверная! Я уже весь на измене, машину купил на кредитные деньги, друг тоже, блин сам попал и друга подставил. Вообще не знаю, есть эти машины там в наличии или уже все привет. Блин, колотит всего, почти 50 дней уже прошло, и при том проблем с отправкой в начале декабря не было, многие говорят. Что вообще можно сделать в этой ситуации, не лететь же опять во Владик? Люди! За вознаграждение, кто возьмется забрать машины у этих дятлов и отправить по ЖД? ![]() Блин не сплю уже третий день, капец просто... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комментарии "Радио Свобода" | nero | Работаем со СМИ | 69 | 13.09.2012 08:18 |
Комментарии "Радио Свобода". | nero | Работаем со СМИ | 7 | 28.10.2006 00:22 |
Что больше всего интересует интернет-сообщество... даже не знаю что думать.. | Arsy© | Завалинка | 19 | 10.07.2006 21:10 |
Путин и Лукашенко | Александр Богданов | Московское городское региональное отделения | 27 | 30.05.2006 23:09 |