|
Взаимовыручка Просим помощи у других и помогаем другим сами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Срочно нужна помощь Голландцу у М "Семёновская"
У Виктора накрылся генератор. Нужны провода и, собственно, авто, чтобы "прикурить". Кто находится недалеко, просьба срочно позвонить мне (766-43-10).
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Я позвонил Володе (qwd), он в Сокольниках.Машина разобрана. Уже выехал.На машине друга.
|
||||
|
||||
Всё ОК. Володя приехал, завели, Виктор уехал.
У Голландца нет временно выхода в инет, он передал через меня огромное спасибо Володе за оперативную помощь. И от нас респект qwd!
|
|||
|
|||
За неделю первый раз добрался до компа.
Позволю себе небольшой рассказик про мой день. В тот день мне надо было встречать людей в Ш1 утром, но предполагалось что Ниссан я меняю в гараже на БМВ. Выхожу в 7-00 из дома и издалека вижу вмятое правое крыло Ниссана. Полчаса ушло на бесполезные попытки выяснить какая ..... это сотворила... И в растрепаных чувствах еду в гараж. Там меня уже ждал мой московский шеф которому я передаю Ниссан и он уезжает, а я поднимаюсь на 4 этаж, выезжаю на бехе и соображаю, что что-то не то - не едет! Прошуршав на ней еще метров сто понимаю - коробке крандец (автомат месяц назад была капиталка!). Звоню шефу и возвращаю его назад, забираю Ниссан и еду в Ш1 на нем. Встретил, пол деня катался, привожу на Семеновскую, "пасажиры" выходят по делам, а ко мне подходит охранник банка с вопросом о том,что я могу хорошего сказать про Альмеру т.к. он заказал такую же!? На что я, не верящий ни в какие приметы, говорю, что ничего мол хорошего сказать не могу, так себе говорю машинка - г... вобщем! Он уходит кислый (зачем расстроил мужика - жалею) и через 15 минут приходят мои "пассажиры" и начинается беда с машиной.... Не буду рассказывать как я под дождем искал помощи у "братьев" водителей окружающих меня..... Спасибо помогли Слава и ребята!! Свои (из конторы) были оч далеко в это время - пришлось бы ждать до ночи. Вот и не верь в приметы....... Все убегаю извините за Флуд! |
|
Виктор, как в сатром-престаром анекдоте:
-Выхожу в 7-00 из дома -Полчаса ушло на бесполезные попытки -еду в гараж. -передаю Ниссан -выезжаю на бехе -коробке крандец ... Вот не было бы машины, разве всё это бы успел сделать? :-) А вообщем всё хорошо то, что хорошо кончается. У меня, кстати, была Ниссан Санька (бу), отслужила, как хороший солдат 3 года и только на третий год у неё сцепление полетело... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИ БРОШЕННЫМ, ОДИНОКИМ И ДР., ЖДУЩИМ НАШЕЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!!! (конкретно, делом). | Москвич | Помоги детям! | 276 | 01.04.2016 08:38 |
срочно нужна помощь! | skuredina | Взаимовыручка | 1 | 05.06.2006 10:07 |
СВ требуется помощь по сайту! | Esper | Обсуждаем сайт и форум | 9 | 29.05.2006 18:42 |
Нужна помощь в постановке на учет. | scrllock | Юридическая взаимопомощь | 15 | 16.03.2006 15:01 |