|
Взаимовыручка Просим помощи у других и помогаем другим сами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нужна ваша помощь!
Прислали мои знакомые, это их родственников ребенок.
![]() Дорогие друзья! В Москве живет маленькая девочка Света, ей всего 1 год и 4 месяца. У нее тяжелое заболевание печени - болезнь Байлера.И если ей не сделать срочно операцию -пересадку печени, то уже в сентябре она может умереть. В бельгийской клинике готовы принять Свету, но стоимость подобной операции 85 000 евро. 20 тысяч уже нашли... На этом сайте вы найдете доп. информацию : www.helpsveta.ru С уважением , Irina Svetlakova TV Producer Euro RSCG Moradpour Derbenevskaya str., 1/2, bldg.6, Moscow 115114, Russia T: (7 495) 781 25 24 mob.8-916-136-51-46
|
||||
|
||||
есть какие-нибудь новости?
|
|
||||
|
||||
Я брошу ссылку Сане, он загружен по уши, вряд ли сюда зайдёт.
|
|||
|
|||
Завтра-послезавтра попытаюсь узнать.
|
|||
|
|||
Девчушка жива.
Со "Времечком" (ТВ) пока не получается договорится. Денежку еще собирают... Yandex помог, но лучше лично передать или перевести
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
собрали 40 тыс долларов (в основном на работе дали, и по знакомым она звонила)
Да, конечно, попытка в любом виде хороша.
|
||||
|
||||
ок, тогда с вашего согласия открою топ на www.eva.ru и напишу письма в фонды
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
написала письмо в Фонд Рогалевич, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
итак, ситуация следующая.
для того, чтобы была возможность собрать сумму ребёнку для Бельгии, родителям необходимо предоставить выписку от Готье о невозможности родственной трансплантации. В противном случае, не понятно, почему они не хотят это сделать бесплатно в России (если один из родителей может быть донором). Фонд Рогалевич, который помогает именно таким детям уже разговаривал с родителями Светы, всё им объяснили, но родители по прежнему собирают деньги на Бельгию. Уже больше часа звоню по указанным на сайте телефонам - мобильный занят, домашний никто не берёт. Если родители готовы представить этот документ от Готье, им поможет и фонд и вся дружная команда Ева.ру |
|
|||
|
|||
Ситуация следующая.
Сказали, что трубку не берут, потому что, то на работе, то где еще дополнительный заработок. Это генетическое заболевание, и они прошли уже все эти пути, коридоры, в том числе Готье. Он не дает гарантий, и все мы понимаем, что в любом случае ничего бесплатно не бывает. Банков органов в России нет таких. Бельгия же гарантирует, и у них там это поставлено на уровень гораздо выше, чем здесь. Одним словом, если ничего не получится с Бельгией, они будут обращаться к Готье, он не откажет, само собой.
|
||||
|
||||
эх, очень жаль, в этом случае не поможет ни один фонд, только сбор личных средств
![]() |
|
|||
|
|||
(13:42:03 19/10/2006)
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь Голландцу у М "Семёновская" | Москвич | Взаимовыручка | 4 | 14.06.2006 12:29 |
срочно нужна помощь! | skuredina | Взаимовыручка | 1 | 05.06.2006 10:07 |
СВ требуется помощь по сайту! | Esper | Обсуждаем сайт и форум | 9 | 29.05.2006 18:42 |
Нужна помощь в постановке на учет. | scrllock | Юридическая взаимопомощь | 15 | 16.03.2006 15:01 |
Зеленоградцы, ваша помощь нужна | GolosOFF | Зеленоград | 1 | 15.03.2006 13:00 |