|
Опросы Проголосуйте за один из вариантов ответа на актуальный вопрос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Если будет проведена новая акция...
Если будет проведена новая акция против ставок по транспортному налогу кто примет в ней участие?
По просьбам трудящихся даю уточнение. Акция не только по тн, но и по осаго и ценам на бензин. Дайте только ответы. Тема для обсуждения закрыта. |
|
|||
|
|||
Хоть тема и не обсуждаемая, но судя по сиюминутному результату ...
Это что это такое - 8 человек выйдут и трое у телевизора? Народ! Вы хоть себя то не позорьте! Или ОНИ вас уже победили? Меня то нет - я в восьмерке. |
|
|||
|
|||
а я пока не вижу
не вижу конструктива
ну выйдем и что мы скажем - так типа протестуем - нам скажут - а все уже принято - закон обратной силы не имеет вобщем непонятно пока с акцией тоесть люди должну продумать этот свой шаг - как там москвич говорил - я своих детей под БТРы кидать не буду а тут какбы вообще непонятно - будет ли разрешение, сможем ли организовано выступить, с какими лозунгами, какой символикой, как уже состоявщаяся общественная организация или как просто толпа недовольных ИМХО - и вообще я против акций хотя когда припрет - поддержу несомненно |
|
|||
|
|||
Рановато сейчас народ в отпуска, реально осенью да и в активе уже к этому времени хоть что то будем иметь....
|
|
|||
|
|||
Просто народная мудрость:
"Капля камень точит" "Под лежачий камень вода не течет" "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" А вы мне - "тише едешь - шире морда"? |
|
|||
|
|||
экстремист ты Sanych - ну нам и такие нужны - чтоб нашу широкую морду растресать переодически
|
|
|||
|
|||
Просто уж очень хочется пожить почеловечески. Сейчас, а не в светлом будующем. И не толькео сам, а и дети, внуки, соседи и просто наши граждане - тоже должны жить, а не существовать.
|
|
||||
|
||||
Саныч, спокуха, все под контролем. Наумов нас не переругает, а выйдет не 8 человек, светлое будущее не за горами, а буквально рядом, тут, за углом. Типа бдительность усыпляем;-)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Тфу! Конспираторы!
А потом меня обвинять будете, что все секреты сдал!( а Adav обвинит во флуде) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Я ВСЕГДА ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ЛЮБОЙ "КИПИШ"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Модератор Юра, блин исправь что то в настройках, половина Приморского народа не может войти проголосовать!
|
|
|||
|
|||
Новый налог на транспортные ср-ва затрагивает в основном наших братьев "бОльших", т е грузовики в первую очередь. Нужно с ними потолковать и привлечь.
|
|
|||
|
|||
И братьев райсеров-гонщиков. У них машинки многомощные. Им по 150 руб. с л.с. платить... если мощность свыше 250 л.с. (это тарифы у нас в регионе).
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор | PaNick | Юмор | 652 | 30.10.2018 15:58 |
Правила ОСАГО | Justas | Страхование | 30 | 28.03.2006 23:00 |
Когда планируется следующая акция? | GT-Sports | Владивосток | 97 | 05.08.2005 17:20 |
Фед. Закон Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев ТС | Justas | Страхование | 0 | 10.06.2005 13:35 |