|
Общий форум Проблемы автомобилистов, не относящиеся к предыдущим разделам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Что делала ГИБДД на Садовом?
В прошедшую субботу стал свидетелем занятных событий на Садовом кольце в Москве. Ехал от Крымского моста до Триумфальной площади.
На всей протяжённости Садовое было утыкано машинами ДПС. Возле здания РИА Новости стояло около 50-машин, 6-7 машин на площади Восстания, возле МИДа было 10-15. Машин 5 около театра Сатиры. По 1-2 машины стояли через примерно каждые 100м на всём протяжении моего маршрута. Так же виднелись движущиеся машины ДПС и в автомобильном потоке. Я никогда не видел на улицах города такого их количества одновременно. Это было похоже на нашествие саранчи. И чем же занималась эта "саранча"? Она отыскивала в потоке и "изымала" из него автомобили с наклейками "Нет повышению транспортного налога" и жёлтыми ленточками на антеннах. Эти машины тормозились инспекторами. При этом на Площади Восстания один из них на моих глазах выскочил со своей полосатой палкой через 5 рядов сквозь, правда медленно движущийся поток, чуть не к осевой линии чтобы выдернуть такую машину и загнать её к тротуару, у которого кучковались его коллеги. Застряв в пробке на площади Восстания в крайнем правом ряду, спросил через открытое окно одного из стоящих поблизости инспекторов - в чём дело? Но вразумительного ответа не получил. Машины тронулась, и мне пришлось отъехать. Так что же это было такое? Чем и по чьему указанию занималась в Москве ГИБДД в субботу и насколько правомерными были описанные действия инспекторов? ![]()
|
|||
|
|||
Почему бы организаторам акций не возить с собой представителя УСБ ГИБДД, чтобы пресекать на месте массовые нарушения своих подопечных?
|
|
||||
|
||||
а им это надо?
|
|
Ну как жеж всё как обычно власть пересекала "народные волнения".
20-е же был всеросийский "День Гнева"...
|
|||
|
|||
Когда надо перекрыть движение для проезда "начальства" или мешать (вполне законной) езде с желтыми (или другими) наклейками, то гаенышей пруд пруди. А когда из-за ДТП на каком-нибудь оживленном перекрестке, да еще в час пик, встает чуть ли полгорода, их хрен дождешься.
Цитата:
|
По "Эху" хорошо сказали что МВД это "министерство по защите власти от народа".
Оно работает только на это - отсуда все эти "странности". И что интересно и экипировка и состав "спец" средств и все эти БТР и прочая БОЕВАЯ техника, численный состав ВВ. И только это оно делает хорошо. Это как бы известные факты.
|
|||
|
|||
Теперь понятно, почему Нургалиев - генерал-АРМИИ:
http://www.youtube.com/watch?v=mHj2aIGYT9U (насколько я понял, это имеет отношение к 20 марта) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комментарии Радио "Эхо Москвы" | Москвич | Работаем со СМИ | 84 | 18.03.2016 22:28 |
"Живой щит" | Сiviс | ГАИ и безопасность ДД | 49 | 30.11.2010 18:41 |
При помощи сугроба инспекторы ГИБДД отбирают права. | karel | Питерское региональное отделение | 1 | 13.03.2010 18:20 |
Суд с ГИБДД. | navy | ГАИ и безопасность ДД | 4 | 14.02.2010 12:07 |