|
Резонансные ДТП и беспредельщики в законе "Мигалки", спецномера, перекрытые дороги и другие "дутые" привилегии чиновникам, аварии с их участием. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Очередной мент-убийца
http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2010/397118.shtml
Цитата:
1. Состав бензина А-95: Теория: октан-95%, гептан-5%. Реальность: октан-25%, гептан-5%, налоги-70%. 2. ТН - отменить! ☎:+79046067057 Носков Владимир Александрович Последний раз редактировалось karel; 24.08.2010 в 16:43. |
|
|||
|
|||
Вся беда в том, что они, пока кого-нибудь не собьют, разъезжают пьяные (и плюя на правила) безнаказанно.
Мамохина уволили и (может) даже посадят, но ребенка-то не вернуть.
|
Полагаю, что заставив только ездить ментов и прочих "силовых" (какие они в пи... силовые? впору действительно окупантами называть - полицаи твм) уже изрядно улучшилась бы статистика...
Похоже ничего в этой гнили не поменяется...
|
|||
|
|||
Все проще. В России появилось две касты: власть и народ (быдло).
|
|
||||
|
||||
Касты у нас появились давно. Попробуй утихомирить пьяного мента, который глумится над людьми, сам попадёшь в кутузку. Разве на Кавказе их стреляют за хорошее исполнение своих служебных обязанностей????? Значит нашей власти такие картельные войска, внутри страны нужны, зачем, думаю пояснять не нужно. Поэтому и Нургалиев неприкасаемый!!! А мы в лучшем случае на кухне или здесь, пар выпускаем и ждём, когда само рассосётся, и дядя наведет порядок. Я сам такой, а что конкретно делать- не знаю!!!!
|
|
||||
|
||||
"... a что конкретно делать- не знаю!!!! ..."
А я знаю. Прав лишать, если наехал на людей в состоянии алкогольного опьянения. А на пешеходном переходе если наехал, тоже лишать прав, независимо в каком состоянии был. Причем прав лишать не на какое-то время, а НАВСЕГДА.
|
|
|||
|
|||
и я знаю - нужна нормальная судебная власть - а пока судьи принимают Странные решения - жестко относятся к людям, власти не имеющей, и либерально - к имеющим мало-мальское отношение к власти так все и будет ...
|
|
||||
|
||||
Так это и я знаю, я не знаю, где такие судьи. Сейчас каждый второй гаец, чуть заикнешься о справедливости, отвечает: подавай в суд!!! Это уже как издевательство, притом изощрённое! Вот в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||
Цитата:
как и... Цитата:
Господин, Президент... переименование их в полицию перестанет давать им право нас убивать и зачастую безнаказанно?
|
|||
|
|||
Отдельную трассу для чиновников!
Без ограничений скорости, безразделительных полос, без гаишников и с разрешением употребления алкоголя!!! Пусть там и развлекаются! И побольше им всем перебегающих дорогу столбов!!!
|
|
|||
|
|||
http://svpressa.ru/accidents/article/28043/
Цитата:
Виновным пытались объявить потерпевшего. Коллеги убийцы скрутили" скорость на спидометре, а самого виновника пытались, вместо освидетельствования, увезти неизвестно куда. Когда их все-таки заставили везти его на экспертизу, то там Цитата:
|
|||
|
|||
А вот еще попалось. Следак, насмерть сбив человека, зарыл его труп, чтобы скрыть преступление!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=353316&r=mail
|
|||
|
|||
http://auto.mail.ru/article.html?id=32735
В Екатеринбурге гаеныш на "девятке" без номеров (!!!) сбил девушку и скрылся. Машину спрятал в лесу, но был найден.
|
|||
|
|||
Двое гаенышей отпустили (по чистой доброте душевной, естественно) пьяного на фуре (!!!). Вскоре он в лоб влетел в автобус, унеся за собой на тот свет еще 8 человек, не считая раненных.
http://spbvoditel.ru/2010/11/23/028/ Случай далеко не первый, но впервые с таким числом жертв. В любой иной стране после этого тамошнего Кирьянова точно выгнали бы, если бы еще раньше он сам не подал в отставку. А у нас тишь да гладь.
|
|||
|
|||
Москва. Подполковник ОБЭП на Лексусе (!) сбил насмерть женщину с коляской и скрылся. Ребенок, к счастью, выжил.
Попался тоже глупо - Лексус кое-как починил и продал за полцены, что и попало в поле зрения розыска. Жадность сгубила. А может, свои же сдали.
|
|||
|
|||
Рязань. Майор ФСИН, ранее лишенный прав за пьянку, тем не менее рулил весьма пьяным и сбил трех девок.
Якобы он уволился со службы незадолго до этого, однако на момент ДТП был в форме. Суд приговорил его к ... штрафу в 5 тыр. Оказывается, майора посадить на 15 суток нельзя! Ждем следующих сбитых.
|
|||
|
|||
ФСИН относится к органам юстиции. Им можно все. Это отдельная каста неприкасаемых.
|
|
|||
|
|||
Гаеныш Борбак-Оол, застреливший подростка и подсунувший ему игрушечный пистолет (и ранее получивший за это ... полтора года поселения), теперь приговорен к трем с небольшим годам отсидки.
Якобы он всего лишь схватил водителя за куртку (зачем-то имея в др. руке заряженный "ствол"), а тот выстрелил "случайно". Следствие в это охотно "поверило".
|
|
http://news.mail.ru/incident/5367625/?frommail=1
Цитата:
Карельский Иван +79637434417 Последний раз редактировалось karel; 19.02.2011 в 19:06. |
|
|||
|
|||
Томский гаишник «в шутку» застрелил сослуживца.
http://news.mail.ru/incident/5373236/?frommail=1 Менты убивают исключительно "случайно". Взятки не поделили? Комментарий: "Вот бы все гайцы так пошутили..! В один день! И на дарогах стал бы порядок...".
|
|
такой почин не могу не приветствовать (шутка, тут ведь всё сплошная шутка)...
Цитата:
![]() Помнится во времена моей службы за подобное за шутку с имитацией стрельбы по сослуживцу даже с автоматом без магазина (кто сказал, что в патроннике нет патрона?), даже за передергивание затвора со стволом направленным в сторону людей... можно было получить нехилых звиздюлей, (лично отвешивал благодарности за подобное), а тут оказывается они так переодически шутят...
|
|
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Гаеныш "пришел с повинной" через сутки. Отсиживался где-то, пока алкоголь не вышел? ПДД он якобы тоже не нарушал. Судили только за "оставление в опасности".