|
Завалинка Все что не относится ни к делу, ни к автомобилям, исключая политику |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кстати, ничего необычного: зашкаленное самомнение, пизнес превыше всего, все, кто без наивысшего образования - никто...
А после того, как его шуганули за высказывания, и вообще стал гладкошёрстым ковидиотом: маски-нашевсё, кругом кошмар, ... памперс промок.
|
|||
|
|||
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2183411.html
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
На днях простыл слегка. Вчера- позавчера выходные были, думал отойду, отпустит... Не отпустило. Сегодня с утра вызвал врача, дабы выйти на больничный. До поликлиники дозванивался час. Без перерывов. Врача вызвал. Сказали ждите только к вечеру...
Итого время половина одиннадцатого... Врача до сих пор нет. Будет или нет- хрен зна. Вызову завтра снова. Но! Сегодняшний день каким образом оформится? Вопрос не праздный... Горячая линия местного минздрава "порадовала" музыкой в течении 15 минут- больше я этого вынести не смог... Что вообще происходит? У нас в медицине вообще работники остались? Это ладно ещё прихватило слегка... Может быть и не надо было на больничный выходить... А если серьезно что- то? Умер максим, так и хрен с ним?
|
|||
|
|||
Больничный оформят на столько дней, сколько нужно.
|
Надеюсь.
Вызвал сейчас повторно. Сказали ожидать. Когда придет и придет- ли вообще- не знают.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
Это понятно.
И я бы не против. Особенно если бы вернули все деньги, удержанные в виде налогов и перестали бы собирать с меня новые. Я бы за эти деньги эту ответственность переложил бы (или разделил) на специалистов.
|
|||
|
|||
А нет специалистов. Так что "жизнь максима - ответственность максима" - в прямом смысле. Никого кроме максима и близких она не интересует.
|
Специалисты есть. Их не мало. Просто они не в поликлиниках работают
|
Вчера ночью стало плохо жене. Это Москобл. 100 процентов не ковид.
С огромным недоверием я позвонил в СП. Хотел просто проконсультироваться. Удивительно, они быстро оформили вызов. Скорая приехала в нашу деревню через 20 минут. Врач и фельдшер. Очень внимательные молодые женщины, всё измерили, проверили, очень по-доброму поговорили, сделали укол. Уставшие, но очень оптимистичные. Наутро записали на нас вызов врача. Я спросил, а может мы сами? Нет, сидите лучше дома. В 9 утра ( я был просто восхищён) приехал врач, осмотр, курс лечения, всё очень обстоятельно. Про таких людей надо книжки писать! Я запомнил врача - Бухарцев Олег Викторович. Спасибо, дорогой доктор!
|
|||
|
|||
С молбиола
Цитата:
![]() А в сочетании с МегаИБН "Статус", этот комбайн практически гарантирует безопасное сосуществование со всеми вариантами вирусных инфекций, в том числе и ковида.
|
|||
|
|||
Челябинск, Металлургический район. Отношусь к этой поликлинике...
Моя мама заболела 6.11, 8.11 была вызвана неотложная помощь, врач не приехал. 9.11 вызов был продублирован, врач не приехал. При обращении на горячую линию министерства здравоохранения был получен ответ: «в связи с эпидемиологической ситуацией неотложная помощь откладывается на неопределенный срок, обращайтесь в медицинскую организацию по месту жительства». В поликлинике (ГКБ#6 ул.Молодежная, д.1), оказалось что уволилось 3 из 4 врачей и все медсестры. Приём ведёт один врач в порядке живой очереди. Поэтому она физически не может осуществлять выезды к больным на дом. На приём мама пошла 10.11 и просидела в поликлинике 6 часов. Там ей сделали поверхностный осмотр и назначили антибиотики. К сегодняшнему дню маме хуже, антибиотики не помогают, она лежит, почти не встаёт, сильно похудела. У неё явка на завтра, а она идти не может. И неотложка не приезжает, потому что не кому! И скорая не приезжает, потому что у них распоряжение не выезжать на вызовы с симптомами пневмонии и COVID. Они отвозят только на кт. Но направление на кт должен дать врач из неотложки. При повторном обращении на горячую линию министерства здравоохранения было составлено обращение, которое будет зарегистрировано в течение 3 х дней и на которое будет получен ответ в течение месяца. Так же посоветовали обратиться в администрацию медицинского учреждения по месту жительства. Я приехала в поликлинику, а исполняющий обязанности заведующей оказалась знаете кто? Та самая единственная врач, которая в одиночку ведёт приём! Она обещала приехать к маме после того как закончит работу, но когда это будет - не известно! А маме плохо. Мы не смогли записаться на кт платно, нигде нет свободного времени. Получается, что получить медицинскую помощь просто невозможно! Государственный орган, уполномоченный контролировать данную сферу фактически не владеет ситуацией. Люди брошены на произвол судьбы! Нарушено конституционное право гражданина на доступную медицинскую помощь!
|
дауж
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже не вирусолог, но биофизик. И средство подавления вирусных инфекций путём влияния на организм в целом, разработано уже с десяток лет назад, а специально под нарисовавшуюся проблему оно доработано в начале года. все инстанции "вертикали власти" были об этом оповещены, и если бы реакция последовала, уже к началу осени всё могло быть завершено. О чём я, чуть раньше по теме, и попытался намекнуть https://www.19may.ru/forum/showpost....9&postcount=33 Но ни у кого намёк интереса не вызвал. Кстати, обращался и к Москвичу. С тем же результатом.
|
|
Цитата:
Власть, получив такое средство управления и подавления, никогда теперь не отдаст его. Уйдет коронавирус- придумают что- то другое. "Как раньше" уже не будет никогда. Поэтому им и не нужны средства лечения и профилактики. Им нужен страх. Когда стадо боится, им легче управлять. А продажа масок и перчаток- как вишенка на торте... Зря что- ли они производства открывали... Бабки надо отбивать. Так что вот так... Маски с нами навсегда. Как и перманентный "режим повышенной готовности...."
|
|
Кстати про маски и перчатки...
п. "в" части 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных Постановлением правительства от 2 апреля 2020 г. № 417 гласит: Цитата:
И если государство не обеспечило граждан этими средствами, то наказывать за отсутствие этих средств как минимум не законно. А по простому- беспредел. Согласно п.п. 2.2 п. 2 ГОСТ 12.4.011089 к средствам защиты органов дыхания относятся противогазы, респираторы, самоспасатели, пневмошлемы, пневмомаски, пневмокуртки. Таким образом, обычные маски не являются средствами индивидуальной защиты и не защищают органы дыхания от коронавирусной инфекции, в связи с чем, требование надевать на лицо маску и закрывать ею органы дыхания незаконно. В общем там если разобраться с этими требованиями, ограничениями и постановлениями, там столько дыр что только ленивый будет платить штрафы за отсутствие масок и перчаток.
|
|||
|
|||
Цитата:
а) Объективно, вирус существует. Собираются ли участники лично предпринимать что то для собственной безопасности, или доверяют властям? б) Собираются ли участники что то делать, чтобы весь этот бедлам прекратить? ... в) ////Власть, получив такое средство управления и подавления, никогда теперь не отдаст его/// Следует ли ассоциировать Москвича с властью, которая получила что хотела, и обсуждать с ним средство уничтожение "средства подавления и управления" более не имеет смысла?
|
Объективно существует очень много вирусов. А также бактерий...
От ВИЧ например в прошлом году умерло около 20 тысяч человек... Но эпидемию никто не объявлял... Что собираются делать участники- ХЗ. Но что- то мне подсказывает, что этот бедлам и есть цель к которой участники стремятся. В мутной воде рыбу лучше ловить. По поводу персоналий во власти сказать не могу. Один человек там не решает ничего. Тем более если он выступит против большинства, то могут быть последствия... (привет г-же Поклонской, пытавшейся встать на пути пенсионной реформы...) Так что обсуждайте это с Вячеславом Ивановичем лично. Но коль скоро обсуждение не задалось, то сделайте выводы. Нужно это кому- нибудь, если не нужно даже представителю власти... Лично я надеюсь, что у Москвича просто дохрилион забот и за всем этим ему не до каких- то там приборов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Поэтому не "какой то там прибор", а инструмент глобального передела сфер влияния и контроля.
|
|||
|
|||
Включать ли пороговое число циклов ПЦР в результат анализа на SARS-CoV-2?
https://www.sciencemag.org/news/2020...d-test-results До сих пор, не договорились что же означают результаты )) .. но меры практикуют самые суровые
|
|||
|
|||
Цитата:
Технология практически гарантирует от тяжёлого течения и летального исхода при любой вирусной инфекции. Т.е., "какие то там" приборы - это полностью обнулённая статистика смертности, которую так усердно сейчас рисуют. разве это не самое главное в деятельности любого представителя власти? Это не разрушаемая медицина, не убиваемое образование, не уничтожаемая экономика... ... афигеть... )