|
Взаимовыручка Просим помощи у других и помогаем другим сами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Ищу Работу...
Неспешно ищу работу.
краткое резюме Могу... быть: прогер/админ. Pr.Lang: С/С++, С#, Java, (Fortran ![]() OS: FreeBSD, Linux, Windows (All), OpenVMS. (и другие). В общем могу многое сразу, многое смогу не сразу, знаю ещё больше. Могу руководить коллективом. Поднробнее тут: http://spb.hh.ru/resume/8c35e50500073c38 Спасибо. Криминал не предлагать ![]()
|
|||
|
|||
WinCE, Embedded, Real Time ?
|
|
ну, а почему нет... при наличии SDK и DDK и пр. какая разница, было и такое в моей практике.
кстати, про криминал... "не предлагать" в смысле "задёшево"... от 1Мруб. ![]()
|
Мне вон постоянно пишут всякие олени с БАДами и прочие сетевики. Для дебилов написал в резюме "не интересует сетевой маркетинг" - не доходит...
|
|
|||
|
|||
Хорошее резюме Володя.
|
|
да хрен знает... может быть.
смотрю вроде ничего особенного. вспоминая всегда вижу что там где было интересно и где всю душу отдавал работе платили мало, где вроде неплохо - никакого желания работать не было и нет. ТО занимаешься какой то хернёй, то вроде и работа поставлена, а полоумными отчётами замудохают... ну как-то так. в общем буду рад.
|
|||
|
|||
Про булат в журнале "Итоги" недавно была статья...
![]() |
|
ОЙ!!!
Я уже спешно ищу работу!!! ![]() новый директор предложил уволиться ибо не "сработаемся". Он долго терпел (целых цетыре месяца тоесть как пришол сразу начал терпеть - ни разу не поинтересовавшись чё да как и почему - первое же совещание было "у Вас всё плохо", "работать не умеете"... я было поговорить, но оказалось "всё плохо" и слушать не хотят не то, что уж слышать...) и вот, наконец, сказал, что все предыдущие 5 лет я работал зря. ![]() В общем буду рад если кто что присоветует. ![]()
|
Володя, есть ли подвижки? У меня товарищ возвращается через недельку, можно бы с ним поговорить. В Питере.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саморегулируемые организации | CFFG | Общий форум | 392 | 31.12.2010 00:14 |
Медведев потребовал изменить работу ГАИ | Добрый | ГАИ и безопасность ДД | 45 | 10.09.2009 15:09 |
Земляки! На региональном уровне разворачивает работу Союз Автолюбителей Тюмени! | Driver | Тюменское областное региональное отделение | 9 | 11.04.2007 07:41 |
Помогите найти работу! | -911- | Взаимовыручка | 3 | 15.11.2006 17:25 |
Наш товарищь потерял работу. | navy | Взаимовыручка | 3 | 24.07.2006 22:20 |