|
||||
|
||||
Лёд тронулся!
На сегодняшний день в Сургуте мною привлечено трое человек. Договорились о встрече, будем знакомиться, обсудим положение дел. Начало положено, дальше буде интереснее.
Ищу людей, участвовавших в акции 19 Мая. Прошу откликнуться всех, кто имеет информацию. В мыло или по телефону, SMS для связи тоже подходит (МегаФон)
|
||||
|
||||
Толик, я за тебя спокоен. Работай.
|
|
||||
|
||||
Да вот туго пока. В газеты отнес статьи, не публикуют(ссут?). В личных разговорах люди согласны по всем пунктам, но пока нет понимания, каждому объясняешь - чисто личная инициатива, и т.п., говорят - пока нет Организации, какой смысл всем этим заниматься? Тут народ прав, частично. В общем, шевелюсь понемногу, но по мере сил. Вот выйду послезавтра на работу - напечатаю листовки в формате для типографии. Напечатаю 1000шт, буду распространять. Пока всё.
|
||||
|
||||
Я тоже могу на работе напечатать в А-4, пришли текст. Одного учавствующего 19 мая я знаю,он в отпуске, вообще многие в отпуск уйдут наверно. Двоих из Лянтора я подтяну в июле.
|
|||
|
|||
Мы с вами ребят!
Миру мир. Правый руль нам Сахар народу. Путину? кала жалко... |
|
||||
|
||||
rrr
Свяжусь с тобой завтра - послезавтра, пока готовлю текст , опираясь на особенности нашего региона, да и времени почти нет - вчера жена родила дочку, так что я в цейтноте.
|
||||
|
||||
Поздравляю!
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Пусть твоя дочка растёт здоровой и надеюсь будет жить не в таком бардаке, в каком живём мы. |
|
|||
|
|||
Буч - Поздравляю!!! Будем стараться , чтобы она росла в новой стране!
|
|
||||
|
||||
Буч, поздравляю!
|
||||
|
||||
Спаасибо, мужики, за поддержку! Стараемся, панимааашшь!
|
||||
|
||||
Толя, ёпрст!!!
Ну, что за жизнь такая грёбаная? Тока что наткнулся на твоё сообщение о дочке. Прости, друг! Поздравляю и желаю жене и дочке здоровья! |
|
||||
|
||||
Да всё нормально. Спасибище!
По движению - маленький прогресс есть. На данный момент 7 сторонников Движения. Ждем Акции.
|
|||
|
|||
Буч, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый коллега!
Цитата:
С уважением, Георгий (Вилыч) P.S. В принципе, могу выслать свои (КЗПА) "рыбы" Устава и протокола, но боюсь, что потребуется слишком много переделки. P.P.S. Поздравляю прибавлением в семействе! :-) |
|
||||
|
||||
Согласен. Один нюанс, чтобы организация была областная, необходимо три человека с областной пропиской. ели все будут с городской , то это будет городская организация.
[COLOR=Sienna]С уваженим Мурзин Илья. Subaru Forester, 2л., 1999 г.в.[/COLOR] [FONT=Arial Narrow][FONT=Book Antiqua]" Вот почему у вас столько аварий !!! У вас же руль не правильный !!! " Крокодил Данди[/FONT].[/FONT] |
|
|||
|
|||
Когалым с вами! Поможем если что!
|
|
||||
|
||||
Буч, поздравляю!
|
||||
|
||||
Есть кто живой? Пишите на сургутских сайтах isurgut. autosurgut/!
|
||||
|
||||
Цитата:
И Толик не отвечает на письма. Что случилось, не пойму ![]()
|
|||
|
|||
Братцы ,в Сургуте все живы здоровы в акциях учавствуем ,морозы отступили.Наше дело правое
|
|
|||
|
|||
Братцы ,в Сургуте все живы здоровы в акциях учавствуем ,морозы отступили.Наше дело правое
ЙЙЙЕС. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну что , был хоть намёк на акцию в Сургуте 14 октября?Кто нибудь знает?В СУргуте всё спокойно...